• 북마크

설치후기

왕강추!!

이은천
  • - 첨부파일 : thumb-982931843_jntPa5FY_14f7b70f22ad174cbff594e2469f555abb255226_600x284.jpg (30.3K) - 다운로드

본문

진짜  왕 강추!
너무 너무 친절하시고 상담원 분 친절하시고 또  현금사은품도 다른 업체보다 본인 수당 빼가면서 3만원 더 챙겨주셨어요 ㅎㅎ
뭐 더 주신다고 하니깐 받았는데 진짜 와이프랑 고민해야 해서 고민하겠다고 하니깐 ㅎㅎ
본인 수당까지 빼서 챙겨주겠다는데 ㅠㅠ 근데 여기서 원래 최대여서 여기서 할려 했었어요 ^^;;

암튼 감사하고 저도 설치 잘받고 햇으니깐 제가 주변 지인 사람들에게 소개 할게요~

감사해요~

댓글목록 1

더드림님의 댓글

더드림 2022.03.23 15:48
안녕하세요 ❤ 더드림인터넷 입니다❤

진심이 담긴 후기 작성 감사합니다.  믿고 맡겨주신 고객님의 후기 덕분에 많이 가입하시는것 같아요~~!! 감사합니다.

항상 고객님의 니즈에 맞쳐 원하시는 상품으로 저렴하고 많은 혜택으로 보답 해드리기 위해 최선을 다해서 상담을 다하겠습니다.  항상 ❤더드림인터넷을 잊지 말고 기억해주세요❤

감사합니다~ 오늘도 좋은 하루 보내세요 (✿◡‿◡)

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.