• 북마크

설치후기

애플티비 가입 후기

이세나
  • - 첨부파일 : KakaoTalk_20221007_103003684.jpg (119.5K) - 다운로드

본문

안녕하세요 10월 초에 바로 인터넷 가입을 하게 됐는데요,,

처음에는 어디서 뭘 해야 할지 막막해서 지인 추천으로 최00으로 가입 하려고 봣는데

괜찮은 곳이라고 지인의 소개를 통해서 알게 됐는데 별로였어요..

현금사은품도  뭐에 뭐 얼마 까지 줄 수 있다 이렇게 알고 잇엇는데

불친절 하게 알려주시더라구요 그래서 아 여기는 가압하면 안되겠다,,

신경을 안써주닌다. 베려심이 없는 곳이네 .. 싶더라구요.. 그래서 어디서 해야 하나 고민하던 와중에 발견하게 된 업체인데요..

그냥 여기서 하게 되면 최대 얼마 까지 주신다고

딱 처음부터 설명 해주셔서 바로바로 어렵지 안게 가입하고 동이하고 설치 받게 외엇습니다.

처음에는 그냥 아무대에서나 하고  빨리 오는 곳부터 해야겠다 이렇게 마음 먹고 있었는데

천천히 친절하게 설명 해주시는 거 보고 그냥 더 고민 없이 여기서 해야 겠다라는 마음을 가지게 되었습니다.

다행이도? 운이 좋은 상담원 배정(?)받게 되서 생각보다 일 처리는 빠르고 쉬웠습니다

그래서 바로 설치 햇엇고, 또 담당 상담원 분도 친절하셨습니다. 성함은 정진호 팀장님이셨고

설치 받고 나서 따로 어려운 점이나 상태 한번도 꼼꼼히 체크해 주셨습니다.

상품도 워낙 많고 또 각자 쓰고 있는 통신사,, 거기에 제휴 혜택까지 결합하게 되면,,

많으니깐 제가 많은 상품을 알지는 못하지만,, 저는 오오티티를 서비스를 많이 보니깐 그거 위주로 설명을 많이 들었고,,

애플 티비 같은 경우에는 넷플릭스 지원이 되고,  애플티비 자체에서 볼 수 있는 컨텐츠들을 볼 수 있어서

저는 그 상품으로 추천을 받았고, 좋은 조건에서 가입 하게 되었습니다.

빠른일처리 진행, 확실한 현금 사은품 지급이 가장 마음에 들었습니다.

댓글목록 1

더드림님의 댓글

더드림 2022.10.13 11:02
❤ 안녕하세요❤
진심이 담긴 후기 작성 감사합니다.

믿고 맡겨주신 고객님의 후기 덕분에 많이 가입하시는것 같아요~~!! 감사합니다.
항상 고객님의 니즈에 맞쳐 원하시는 상품으로 저렴하고 많은 혜택으로 보답 해드리기 위해
최선을 다해서 상담을 다하겠습니다.

항상 ❤저희를 잊지 말고 기억해주세요❤
감사합니다~ 오늘도 좋은 하루 보내세요 o(*°▽°*)o

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.