• 북마크

설치후기

입금까지 깔끔하게 일처리 진행 해주셔서 좋습니다.

정경화
  • - 첨부파일 : KakaoTalk_20221011_115106324.jpg (65.0K) - 다운로드

본문

쉬는 날 없이 매일 장사를 해서 인터넷 없으면

장사가  어려워서 빠른 시일내에 설치 희망했는데

접수하고 바로 오후에 기사님 배정받아서 당일 설치 받았습니다.

제가 정신 없어서 설치 완료 연락을 못드렸는데

알아서 현금 사은품까지 보내 주셨더라구요^^

다 신경써서 해주시니깐 제가 딱히 두번 세번 확인하고 연락 같은거

안드려도 확실한 입금 까지  되니 좋네요

주변에 인터넷 필요하시다고 하신 분 있으면 소개 시켜 줄게요~

담당 상담원 분 친절하셔서 좋았습니다.~~

댓글목록 1

더드림님의 댓글

더드림 2022.10.25 16:46
❤ 안녕하세요❤
진심이 담긴 후기 작성 감사합니다.

믿고 맡겨주신 고객님의 후기 덕분에 많이 가입하시는것 같아요~~!! 감사합니다.
항상 고객님의 니즈에 맞쳐 원하시는 상품으로 저렴하고 많은 혜택으로 보답 해드리기 위해
최선을 다해서 상담을 다하겠습니다.

항상 ❤저희를 잊지 말고 기억해주세요❤
감사합니다~ 오늘도 좋은 하루 보내세요 o(*°▽°*)o

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.